NIÑOS

“TUTO-FOOD”: EL TRONCO DE NAVIDAD de Elisa GALLOIS (@etdieucrea)

18 Diciembre 2017

Esta es una receta extremadamente simple que impresionará a todos tus amigos (y especialmente a los más pequeños) durante tus celebraciones de Navidad.

Le tuto bûche de Noël roulée d'Eisa d'Et Dieu Créa

Si tienes en casa la ayuda de un pequeño duende que pueda ayudarte, el resultado será mucho mejor. Ellos tienen un ingrediente muy preciado: lo hacen todo con magia 😉

Para empezar, realizaremos un bizcocho:

✏️Para esto, vas a necesitar:

– 4 huevos
– 130g de azúcar
– 130g de harina
– 1 paquete de levadura

1. Mezcla la levadura y la harina, remuévelo bien y dejálo reposar  un poco

2. Separa las claras de las yemas de los huevos. ¡Esta suele ser la parte favorita de los niños!

3. Bate las claras de huevo con una pizca de sal

4. Cuando estén listas, agrega el azúcar y bate de nuevo (No olvides saborear el azúcar que quede en tus dedos…mmmm…)

5. Baja la velocidad de la batidora y agrega las 4 yemas a la vez, inmediatamente después la harina y espolvorea la levadura

¡Así se hace mamá!

6. Para rápidamente la batidora y vierte el contenido sobre una bandeja para hornear, cubierta con papel de aluminio, alisa la superficie y  déjalo cocinar durante 15 minutos a 150°

7. Saca la mezcla caliente, úntala de chocolate y enróllala. Recorta los extremos y espolvorea por encima azúcar glasé

¡Todos los platos se vaciarán al instante!

Tuto Noël : la buche roulée d'Elisa d'Et Dieu créa

De la decoración, deja que tus niños se ocupen… Algunos muñecos y unas pequeñas ramas le darán un toque ¡mágico!

?‍? Y sobre todo ¡Disfrútalo!

Elisa - Et Dieu Créa

Elisa GALLOIS @etdieucrea

 

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