NIÑOS
PASCUA: ALGUNAS RECETAS PARA HACER CON TUS PEQUEÑOS
23 Marzo 2019
¿Qué está pasando? No, todavía no son las vacaciones de verano (aunque lo estás deseando), ¡sino la Pascua! Pollitos, conejos, chocolates… ¡Comenzamos un par de semanas antes de la caza de huevos (Kinder® XXL, por favor)!
Por supuesto, tus hijos entusiasmados por la cantidad de chocolate que van a recibir. Sin embargo, no son los únicos que esperan ese día festivo… ¿Recuerdas quién se terminó todo el chocolate el año pasado viendo Netflix©? Sí, esa eras tú.
Se trata de una fiesta, a menudo muy familiar, así que, ¿qué mejor que alguna receta dulce para acompañar a la Pascua? ¡Además tus hijos pueden aprovechar para ensuciarse las manos y os divertiréis juntos! Es una muy buena manera de crear recuerdos con ellos (y disfrutar).
1, 2, 3, ¡empezamos!
🐇 Nidos de Pascua con magdalenas de corazón de mousse de chocolate. 🐇
Ingredientes: 4 huevos, 150 g de chocolate negro, 1 paquete de magdalenas, 1 paquete de huevos de Pascua
- Rompe las barras de chocolate en pedazos y luego derrítelas a fuego lento, revolviendo regular y suavemente
- Separa las yemas de huevo y bate las claras
- Vierte el chocolate derretido sobre las yemas y agrega suavemente las claras a la nieve
- Guarda la espuma en el congelador por lo menos una hora
- Organiza tus magdalenas en forma de corona y coloca la mousse en el centro, decora con pequeños huevos de Pascua de chocolate
🐥 Rocas de coco en forma de pollitos 🐥
Ingredientes: 60 g de claras de huevo, 140 g de polvo de coco, 1 cda. vainilla en polvo, 80 g de azúcar en polvo, 3 cdas. mermelada de albaricoque, 10 almendras.
- Comienza batiendo ligeramente las claras de huevo con un tenedor, luego agrega el polvo de coco y el azúcar y mezcla con tus manos
- Forma pequeñas rocas con la masa y luego inserta una almendra sobre ellas
- Rocía las rocas con mermelada de albaricoque y con coco
- Precalienta el horno a 210 ° C y hornea las rocas durante 5 – 8 minutos
🥚 Paskha (pastel tradicional ruso) 🥚
Ingredientes: 250 g de mantequilla dulce, 8 yemas de huevo, 1 kg de requesón, 650 g de azúcar en polvo, frutas confitadas para la decoración.
- Funde el queso cottage y la mantequilla
- En un tazón, bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla blanca
- Luego mezcla las yemas de huevo dulces, la crema y el queso para obtener una pasta suave y homogénea
- Vierte la masa en un molde pashka, coloca una tapa en la parte superior para dejar que el pashka se drene durante 24 horas
- Desmolda el pashka al día siguiente y decóralo con frutas confitadas
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