Lifestyle & Deco

3 RECETAS GOURMET PARA INNOVAR EN LA COCINA

06 Marzo 2020

¿No se te ocurre qué cocinar este fin de semana? Con el tiempo frío que aún no termina de irse, la idea de salir no te convence mucho así que mejor haz un plan casero. Más concretamente en tu cocina, sola o con tus hijos. En blog Kiss te damos 3 recetas gourmet para cocinar postres nuevos.

Idées recettes pâtes à tartiner maison

Tostadas, gofres, brownies caseros… La lista de recetas que puedes hacer es interminable. Todos los postres que antes comprabas en el supermercado, ¡puedes hacerlos tú misma! Así puedes darle la forma y el sabor que más te apetezca. Además, puedes controlar al dedillo los ingredientes y las cantidades que llevan.  Di adiós al aceite de palma y di hola a los ingredientes naturales. Además, es un plan divertido en el que reunir a las personas que quieras tener cerca en la cocina.

En Showroomprive no solo queremos ser tu referencia de moda sino también queremos que nos veas como un aliado en tu cocina. Utensilios, delantal, todos los ingredientes que necesites y ¡manos a la obra! Prepárate para enamorarte de tus propias recetas…

 

🍫 Crema de chocolate y avellanas 🍫

Ingredientes: 100 g de avellanas, 150 g de chocolate negro, 2 cucharaditas de aceite de avellana, 100 g de mantequilla, 15 cl de leche condensada azucarada

-Asar las avellanas en una sartén

-Mientras se asan, derretir los 150g de chocolate al baño maría y después agregar los 100g de mantequilla blanda y los 15cl de leche condensada

-Agrega el polvo de avellana tostada y las 2 cucharadas de aceite de avellana

-Mantenerlo en el frigorífico

 

🥖 Cookie butter (mantequilla de galleta) 🥖

Ingredientes: 1 yema de huevo, 2 cucharaditas. azúcar, 100 g de speculoos, leche, 125 g de mascarpone

-Mezclar el mascarpone, la yema y el azúcar

-Agregar las galletas en trozos y mezclar de nuevo

-Agregar un poco de leche para darle consistencia al preparado, después verterlo en un frasco de vidrio y mantenerlo fresco

 

🍬 Crema de caramelo para untar 🍬

Ingredientes: 400 g de azúcar en polvo, 400 g de crema entera, 400 g de leche entera, 2 cucharaditas. miel, 500 g de mantequilla salada, 4 pizcas de flor de sal, 400 g de azúcar líquido.

-Mezclar la leche, el azúcar en polvo, el azúcar líquido, la miel y 450gr de mantequilla en una cacerola y calentar a temperatura alta revolviendo

-Una vez que la mezcla sube, bajar el fuego para mantener un hervor hasta que la mezcla se dore y se espese

-En una segunda cacerola, hervir la crema, los 50gr restantes de mantequilla y sal

-Agregar la primera mezcla a la segunda sartén durante aproximadamente 2 minutos mientras continúa mezclando

-Verter en frascos de vidrio y mantenerla fresca

 

 

 

 

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